Chery Tiggo 5 специально для РФ получил новый цвет кузова

chery_tiggo_5_1

Китайский автоконцерн Chery специально для российского автомобильного рынка расширил цветовую палитру своего кроссовера – Tiggo 5. Автомобиль теперь доступен в оранжевом, черном, сером, темно-вишневом, синем, а также коричневом и белом исполнении.

На отечественном авторынке модель Tiggo 5 оснащается бензиновым 2-литровым двигателем с отдачей в 136 лошадиных сил.  Пару этому мотору составляет механическая трансмиссия и «вариатор». В качестве привода задействован только передний.

Стоимость базовой комплектации модели Chery Tiggo 5 в РФ составляет 849 тысяч 900 рублей. За «топовую» модификацию этой модели необходимо заплатить уже 999 тысяч 900 рублей.

Напомним, что в начале декабря концерн «Чери» провел официальную презентацию для авторынка России двух своих новых кроссоверов – Tiggo 5 и Tiggo 3. Дебют этих моделей состоялся в рамках празднования 11-летия марки «Чери» на автомобильном рынке РФ.

Кроме того, помимо показанных публике «Тигго 5» и «Тигго 3» заместитель генерального директора компании Chery – господин Джонсон – рассказал о новинках марки, запланированных на ближайшие два года для выхода на отечественный авторынок.

По словам специалиста, в России в ближайшие годы стартуют продажи моделей – Tiggo 7 и Tiggo 9, а также седана Arrizo 5.

Источник: http://daily-motor.ru/2016/12/chery-tiggo-5-spetsial-no-dlya-rf-poluchil-novy-j-tsvet-kuzova.html

Комментарии закрыты.