Cadillac представил для рынка РФ обновленный седан «Cadillac CTS»

Среднеразмерный седан Cadillac CTS, представляющий собой сочетание мощи и роскоши, после обновления стал отличаться улучшенными рабочими характеристиками, повышенной топливной экономичностью, новыми коммуникационными возможностями и уже доступен для заказа российским покупателям.

Cadillac CTS оснащен 3,6-литровым атмосферным бензиновым двигателем V6 мощностью 341 л.с, который получил ряд новых технологичных решений, позволяющих повысить топливную экономичность. Среди них система Active Fuel Management, отключающая часть цилиндров, а также система Start/Stop.

Линейка двигателей CTS также включает в себя 2-литровый 4-цилиндровый турбированный двигатель мощностью 240 л.с. Седан также оснащается системой Start/Stop.

Оба двигателя агрегатируются новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Hydra-Matic с подрулевыми переключателями.

Особенности дизайна кузова обновленного Cadillac CTS – это выпуклый капот, форма которого позволила избавиться от продольных стыков между решеткой радиатора и фарами, передние вертикальные светодиодные фары, заходящие на капот, с дневными ходовыми огнями.

В составе 2017 Cadillac CTS предлагается 8 вариантов отделки салона, каждый из которых включает в себя элементы из натурального дерева и карбона. Также есть вариант и с кожаной обивкой сидений.

В стандартное оснащение CTS входят сиденья с 14 регулировками. В качестве опции передние сиденья Cadillac CTS оснащены 20 регулировками — 14 регулировок с электроприводом, механическая регулировка длины подушки сиденья и четыре регулировки подголовников.

В состав усовершенствованной системы Cadillac CUE входит 8-дюймовый сенсорный экран высокого разрешения и высокопроизводительный процессор, который обеспечивает управление коммуникационными и информационно-развлекательными функциями автомобиля. Система Cadillac CUE поддерживает и интеграцию мобильных приложений.

В число приложений, поддерживаемых Apple CarPlay, входят телефон, сообщения, карты, музыка и совместимые приложения сторонних разработчиков. Android Auto предоставляет доступ к Google Maps, Google Now и голосовому сервису Google, а также растущей экосистеме приложений для работы с аудиоконтентом и мгновенными сообщениями, включая WhatsApp, Skype, Google Play Music, Spotify и проигрыватели подкастов.

В оснащение Cadillac CTS также входит система беспроводной зарядки, действующей за счет электромагнитной индукции – в этом случае нет необходимости использовать кабели и разъемы, смартфон помещается на коврик, находящийся в подлокотнике.

Цены и комплектации новинки будут указаны позже.

Источник: http://rostovdrive.ru/cadillac-predstavil-dlya-rynka-rf-obnovlennyj-sedan-cadillac-cts/

Комментарии закрыты.