BMW Group Россия назвала цены на новый MINI Cooper Countryman

Российским представительством BMW Group Россия названы цены на компактный кроссовер MINI Countryman новой генерации.

Следует отметить, что впервые новый автомобиль был представлен широкой публике в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Продажи Cooper Countryman‍ на рынках Европе, а также и в России, начнутся в феврале 2017 года.

Новый MINI Countryman будет представлен в нескольких модификациях: Cooper, Cooper ALL4, Cooper D ALL4, Cooper S ALL4 и Cooper SD ALL4.

Цены на MINI Cooper Countryman в базовой комплектации будут начинаться от 1 690 000 рублей, с системой полного привода ALL 4 — от 1 990 000 рублей на MINI Cooper Countryman ALL4. 2 290 000 рублей и выше будет стоить самая мощная дизельная версия MINI Cooper SD Countryman ALL4.

MINI Countryman нового поколения отличает динамичность, маневренность и премиальный характер (несмотря на скромные размеры).

Автомобиль получит в свое распоряжение двигатели и коробки передач последнего поколения, которые добавят машине спортивного темперамента.

Для примера, новый MINI Cooper S Countryman ALL4 в комплектации с 8-ступенчатой КП Steptronic разгоняется до 100 км/ч за 7,2 с – это на 0,9 с быстрее, чем модель предыдущего поколения.

В сочетании с системой полного привода ALL4, которая предлагается на заказ для всех вариантов двигателя, новый MINI Countryman демонстрирует исключительную топливную экономичность.

Цены на другие модификации: MINI Cooper D Countryman ALL4 AT – от 2 100 000 рублей; MINI Cooper S Countryman ALL4 AT – от 2 190 000 рублей.

Источник: http://rostovdrive.ru/bmw-group-rossiya-nazvala-tseny-na-avtomobil-cooper-countryman/

Комментарии закрыты.