Автомобильный рынок в Штатах поднялся на одиннадцать процентов в январе

Американский автомобильный рынок в текущем году взял действительно достойный старт, продажи легковых машин и внедорожников в данном государстве за январь поднялись на одиннадцать процентов, это значение числится, как девятьсот тринадцать тысяч двести восемьдесят четыре автомобиля. Годовой уровень продаж, что очищен от сезонности, рассчитан исключительно из результатов прошедшего месяца, он оказался намного выше прогнозов, составил более четырнадцати миллионов машин. Как отмечают в прессе, это самый высокий показатель еще с августа 2009 года, когда программа «Наличные за автомобильный хлам» подтолкнула спрос на условиях падения рынка.

Лидерство за январь по-прежнему у General Motors, который с мая ушедшего года показывает падение продаж на шесть процентов, а это сто шестьдесят семь тысяч девятьсот шестьдесят два автомобиля. При этом всем отрицательный показатель представили все бренды обозначенного концерна. Следует отметить, что в январе прошлого года реализация General Motors поднялась исключительно благодаря хорошим скидкам. Автомобильный концерн Форд в прошлом месяце продал сто тридцать шесть тысяч двести девяносто четыре автомобиля, а это же на семь процентов более результата за такой же месяц, только в 2011 году.

В нынешнее время дилеры lexus в москве также задумались над расширением продаж, так как их конкуренты не отстают, допустим, Chrysler. Как обычно на четвертом месте, его показатель сто одна тысяча сто сорок девяносто автомобилей, при этом рост марки почти самый лучший – сорок четыре процента. Третью строчку среди марок заняла Тойота, ведь после землетрясения в Японии у нее были трудности, хотя на рынке Штатов – прирост восемь процентов, что обозначает сто двадцать четыре тысячи пятьсот сорок автомобилей.

 

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*