Автомобили Volvo в России получили дополнительный год гарантии

Компания Volvo продлила на один год срок гарантийного обслуживания новых автомобилей, реализованных через салоны официальных дилеров на территории России.

Уточняется, что гарантия на автомобили шведской марки составляет три года с момента их продажи первому владельцу.

Отметим, что 3-летняя гарантия распространяется на все модели марки Volvo с 2017 модельного года.

В российском представительстве компании увеличение срока заводской гарантии объясняют запросами клиентов.

По словам директора отдела послепродажного обслуживания Volvo Car Russia Павла Воробьева, компания стремится предоставить покупателям максимально комфортный опыт владения автомобилем Volvo — без переживаний о возможных незапланированных затратах. Решение всех проблем, связанных с гарантийным обслуживанием, возьмут на себя официальные дилеры Volvo.

По сообщениям Volvo, в покрытие заводской гарантии включен широкий перечень узлов и деталей. При этом, после увеличения срока гарантии покрытие остается прежним и распространяется на автомобили с пробегом не более 100 000 километров.

В перечне исключений из гарантийных обязательств указаны периодические регулировки – например, балансировка колес, регулировка фар и дверей, протяжка ходовой части, регулировка углов установки колес и проверка системы подачи топлива и выпуска газов.

Кроме того, гарантия не распространяется на повреждения лакокрасочного покрытия, отделки, стеклянных и хромированных частей, вызванные нормальным износом или внешним воздействием.

Источник: http://rostovdrive.ru/volvo-prodlila-na-god-zavodskuyu-garantiyu-dlya-avtomobilej-v-rossii-2/

Комментарии закрыты.