Audi объявила рублевые цены на обновленный кроссовер «Audi Q3»

Немецкий автопрозводитель Audi объявил рублевые цены на свой обновленный кроссовер Q3, который после проведенного фейслифтинга получил измененные элементы внешнего оформления.

Российскому покупателю предлагается на выбор различные варианты дополнительного оборудования, а также несколько уникальных пакетов как внешней, так и внутренней отделки обновленного кроссовера «Q3».

Правда говорить о кардинальном обновлении модели не приходится, так как автопроизводитель добавил к списку комплектаций новое исполнение S line competition и внес незначительные изменения в дизайн. При этом техническая начинка компактного кроссовера осталась прежней.

Audi Q3 с новым пакетом S line competition является дополнением к исполнению S line. Речь идет о дополнительных глянцевых элементах чёрного цвета — решётках воздухозаборников, арках колёс, накладках на дверях, корпусах боковых зеркал, спойлере и вставке в составе заднего бампера. Кроссовер Q3 S line competition комплектуется 19-дюймовыми колесными дисками Audi Sport с черным глянцевым покрытием.

Одно из изменений в составе обновленного кроссовера Audi Q3 – новый «металлик» Camouflage Green, который пришел на смену коричневому цвету Tundra Brown.

Другие изменения в дизайне – наличие горизонтальных планок в боковых воздухозаборниках, а также защита днища серебристого цвета и серые вставки на колёсных арках в версии Design. Версии Sport и S line различаются воздухозаборниками и решёткой радиатора: в версии Sport она серого цвета, в версии S line – чёрный глянец.

Стоимость автомобиля в базовой комплектации составляет от 1 млн 860 тысяч рублей (в версии 1.4 TFSI), сообщает пресс-служба Audi Russia.

Стоимость автомобиля исполнении Comfort line составит от 1 млн 927 тысяч рублей.

Цена Audi Q3 в пакете Design составляет от 2 млн 025 тысяч рублей.

Источник: http://rostovdrive.ru/audi-obyavila-rublevye-tseny-na-obnovlennyj-krossover-audi-q3/

Комментарии закрыты.