Audi назвала рублевые цены на новое поколение купе A5 Coupe

Купе Audi A5 Coupe нового поколения получило рублевый ценник.

Как сообщает пресс служба Audi Russia, в России автомобиль будет поставляться с 2-литровым бензиновым TFSI мощностью 249 л.с. и дизельным 2-литровым TDI мощностью 190 л.с. Трансмиссия – робот S tronic и полный привод quattro.

Цены на купе Audi A5 начинаются от 2,59 млн рублей за версию с «турбодизелем» и от 2,73 млн за версию с бензиновым мотором.

В базовую комплектацию Audi A5 Coupe, кроме полного привода, входят: биксеноновые фары, климатическая установка, мультимедийная система MMI Radio plus с 7-дюймовым цветным дисплеем, беспроводной Bluetooth, парковочный ассистент с задними датчиками, обогрев передних сидений, датчик дождя, зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и т.д.

Audi A5 Coupe предлагается на российском рынке в трех комплектациях: Comfort line, Design line и Sport line.

В качестве дополнительного оборудования в составе модели рассматриваются следующие опции: светодиодные фары, мультифункциональный спортивный руль в кожаной оплетке с обогревом, электрорегулируемые передние кресла с опорой поясничного отдела. Возможна комбинированная отделка сидений кожей.

В линии Design line заказчику доступна панорамная крыша, декоративные дубовые вставки, отделка сидений из высококачественной кожи Milano.

В исполнении Sport автомобиль комплектуется пакетом S line, в состав которого входят спортивные сиденья с комбинированной отделкой из кожи и материала Alcantara, видоизмененные бамперы, эмблемы S line на передних крыльях, дополнительные декоративные элементы в салоне, включая отделку алюминием.

Также в списке дополнительного оборудования для Audi A5 Coupe нового поколения присутствуют: светодиодные фары Audi Matrix с динамическими указателями поворотов, навигационная система MMI Navigation plus с сенсорной панелью MMI touch, современная мощная аудиосистема Bang&Olufsen, цифровая приборная панель Audi virtual cockpit, интерфейс подключения смартфонов Audi smartphone interface с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, система Audi connect для доступа в Интернет, многочисленные ассистенты для обеспечения максимальной безопасности пассажиров, вентилируемые сиденья, индивидуальные пакеты отделки кожей Audi exclusive, контурная подсветка элементов интерьера и прочее, и прочее.

Источник: http://rostovdrive.ru/audi-ozvuchila-rublyovye-tseny-na-kupe-a5-coupe-novogo-pokoleniya/

Комментарии закрыты.