Астрахань: застолье в подъезде закончилось потасовкой и кражей

В Астрахани сотрудники полиции провели задержание 22-летнего местного жителя, который подозревается в совершении кражи, сообщает информационное издание RostovDrive.ru.

Как проинформировали в пресс-службе УМВД РФ по Астраханской области, накануне вечером трое приятелей распивали спиртное в одном из подъездов многоэтажки.

В какой-то момент в подъезд зашли супруги, проживающие в этом доме и сделали замечание пьяной компании, а затем попросили выйти из подъезда.

Возникшая в результате словесная перепалка переросла в потасовку, во время которой двое приятелей и вошедший мужчина оказались на улице.

Супруга, оказавшегося в меньшинстве астраханца, поспешила ему на помощь.

Придя домой, она обнаружила отсутствие денег в боковом кармане верхней одежды.

Потерпевшая обратилась с заявлением о пропаже в дежурную часть районного отдела полиции.

В целях выяснения обстоятельств дела сотрудниками уголовного розыска отдела проведены оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых было установлено, что во время происшествия денежные купюры выпали из кармана, и их подобрал третий молодой человек, оставшийся в подъезде.

По подозрению в совершении преступления в отдел полиции был доставлен 22-летний житель Астрахани, который дал признательные показания.

Как сообщила начальник следственного отдела ОП№3 городского УМВД Елена Косинова, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, судом ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Похищенные деньги изъяты.

Источник: http://rostovdrive.ru/astrahan-zastole-v-podezde-zakonchilos-potasovkoj-i-krazhej/

Комментарии закрыты.