8-летний ребенок и его отец погибли в лобовом ДТП на трассе в Кузбассе

В воскресенье, 11 сентября, в Прокопьевском районе Кузбасса произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей Toyota Corolla и ВАЗ-2121 погибли два человека, в том числе 8-летний мальчик, а также пострадали три человека, среди которых 3-летняя девочка, проинформировали в пресс-службе УГИБДД по Кемеровской области.

По информации ведомства, ДТП произошло в минувшее воскресенье, в 11:55 на автомобильной дороге «Киселевск – Малиновка – Михайловка».

Где водитель легковой иномарки Toyota Corolla, по невыясненным пока причинам, не справился с управлением, съехал на обочину.

После чего иномарка ушла в занос и выехала на полосу встречного движения, на которой столкнулась с легковым автомобилем ВАЗ-2121, а затем вылетела с дороги и перевернулась.

В результате произошедшей автоаварии на месте происшествия погибли водитель иномарки Toyota Corolla и его 8-летний сын, который находился на заднем сидении справа и не был пристёгнут специальным ремнём безопасности.

Различные травмы получили его мать и 3-летняя сестра, а также пострадал и водитель автомобиля ВАЗ-2121.

Источник: http://rostovdrive.ru/8-letnij-rebenok-i-ego-otets-pogibli-v-lobovom-dtp-na-trasse-v-kuzbasse/

Комментарии закрыты.