66-летний пенсионер случайно убил своего знакомого на Ставрополье

66-летний житель Кочубеевского района Ставрополья подозревается в причинении тяжких телесных повреждений своему знакомому, повлекших по неосторожности его смерть.

По данному факту Кочубеевский межрайонный следственный отдел возбудил в отношении подозреваемого уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

Как предварительно установлено в ходе расследования уголовного дела, 13 ноября текущего года в одном из домов в селе Кочубеевском между мужчинами возникла ссора из-за малозначительного повода, в ходе которой хозяин дома толкнул гостя, который при падении ударился головой об оконные стёкла, стоявшие в углу помещения. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

По уголовному делу следователем произведены осмотр места происшествия, проверка показаний подозреваемого на месте.

В отношении 66-летнего пенсионера по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Также назначен ряд судебных экспертиз, проводятся иные следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств.

Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/66-letnij-pensioner-sluchajno-ubil-svoego-znakomogo-na-stavropole/

Комментарии закрыты.