61-летний житель Михайловки покончил с жизнью выстрелом в сердце

В городе Михайловке следователи выясняют обстоятельства гибели 61-летнего местного жителя, тело которого с огнестрельным ранением в области сердца было обнаруженного в автомобиле накануне, по данному факту Михайловский межрайонный следственный отдел организовал проведение доследственной проверки, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области.

В ходе проверки предварительно установлено, что во вторник, 9 августа, в трех километрах от города Михайловки погибшего мужчину обнаружили местные жители, которые сразу же сообщили об этом в полицию.

На место происшествия незамедлительно выезжала следственно-оперативная группа. Результаты первоначальных проверочных мероприятий дают следователям основания полагать, что мужчина совершил суицид.

Установлено, что он ушел из дома 30 июля текущего года, оставив в другом принадлежащем ему автомобиле предсмертную записку. Еще одно послание, содержащие мысли о суициде, пришло два дня назад супруге погибшего по почте.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. С места происшествия следователями изъято самодельное ружье с патронами 12 калибра, которое направлено на исследование. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Источник: http://rostovdrive.ru/61-letnij-zhitel-mihajlovki-pokonchil-s-zhiznyu-vystrelom-v-serdtse/

Комментарии закрыты.