6 часов просидели в самолёте пассажиры рейса Пхукет-Петербург

Пассажиры чартерного авиарейса KAR2486 из курортного Пхукета (Таиланд) вот уже девять часов не могут вылететь в Санкт-Петербург, при этом из из шесть часов пассажиры просидели в ожидании вылета в салоне самолета на взлетном поле, сообщает петербургская интернет-газета «Фонтанка.ру».

Как сообщили источнику сами застрявшие туристы, отдыхавшие в Таиланде, лайнер авиакомпании Pegasfly по расписанию должен был вылететь сегодня утром в 08:35 по местному времени, однако после посадки на борт воздушного судна, пассажиров примерно шесть часов продержали в самолете на взлетной полосе, а затем и вовсе высадили.

Как информируют справочные службы аэропорта Пхукета, предполагаемое время вылета самолета перенесено на 20:40 местного времени (16:40 по мск).

Причиной задержки экипаж самолета называется сильный боковой ветер, при этом, со слов очевидцев, в это же время из Пхукета успешно вылетели самолеты на Москву, Омск и Екатеринбург.

Во время ожидания в самолете пассажирам предложили горячий обед из бортового питания, а в аэропорту дали бутилированную воду.

По телефону, указанному на сайте красноярской авиакомпании Pegasfly, никто не отвечает.

Согласно онлайн-табло аэропорта Пулково, прибытие рейса KAR2486 из Пхукета в Санкт-Петербург ожидается в 23:55 (мск).

Источник: http://rostovdrive.ru/6-chasov-prosideli-v-samolyote-passazhiry-rejsa-phuket-peterburg/

Комментарии закрыты.