59-летнего мужчину забили до смерти в поселке Мясокомбинат Армавира

В среду, 19 октября, в Армавире в поселке Мясокомбинат 35-летний местный житель до смерти забил 59-летнего мужчину. По данному факту в отношении подозреваемого следственный отдел города Армавира возбудил уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего», проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В ходе расследования уголовного дела следственным органом предварительно установлено, что 59-летний мужчина проживал самостоятельно.

В среду, 19 октября, у него в гостях находились двое мужчин, вместе с которыми он употреблял спиртные напитки.

Во второй половине дня между хозяином жилища и подозреваемым возник конфликт, в ходе которого 35-летний мужчина нанес множественные удары в область лица, шеи и грудной клетки оппоненту, от которых тот впоследствии скончался.

После совершенного преступления подозреваемый скрылся.

Вечером того же дня погибшего обнаружил его сын, который приехал навестить отца.

В настоящее время подозреваемый задержан, следователем решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-armavire-35-lenij-muzhchina-zabil-do-smerti-59-letnego-sobutylnika/

Комментарии закрыты.