57-летний житель Сочи задушил свою больную 79-летнюю мать

Следственный отдел Центрального района города-курорта Сочи СУ СК РФ по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство» в отношении 57-летнего местного жителя, который подозреваемого в совершении убийства своей 79-летней матери.

В ходе расследования возбужденного уголовного дела предварительно установлено, что мужчина проживал вместе со своей матерью в одной из квартир по улице Подгорной в городе Сочи и злоупотреблял спиртными напитками.

При этом пожилая женщина в силу возраста испытывала трудности со здоровьем, в связи с чем сын ухаживал за ней.

26 августа утром, находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина, разозлившись на мать, задушил ее.

После этого злоумышленник вызвал работников скорой медицинской помощи, пояснив, что его матери стало плохо, не сообщив о совершенном им преступлении. Между тем согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти погибшей явилась механическая асфиксия.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-sochi-57-letnij-muzhchina-zadushil-svoyu-bolnuyu-79-letnyuyu-mat/

Комментарии закрыты.