57-летний таксист выстрелил в 34-летнего пьяного пассажира в Волгограде

В Дзержинском районе Волгограда оперативники уголовного розыска задержали 57-летнего водителя такси, который подозревается в причинении тяжких телесных повреждений 34-летнему местному жителю, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

По информации ведомства, в воскресенье, 2 октября ночью, в городскую больницу был доставлен 34-летний житель Дзержинского района в состояние алкогольного опьянения.

Медики диагностировали у пациента травматическое пулевое ранение глаза, а также множественные травмы головы. О травмах криминального характера медики сообщили в полицию.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска задержали подозреваемого в совершенном преступлении. Им оказался 57-летний водитель такси, который сознался в содеянном.

Как установили полицейские, потерпевший распивал спиртные напитки со своими знакомыми во дворе одного из домов Дзержинского района, после чего решил вызвать такси.

В пути следования между водителем и мужчиной произошло ссора, после чего последний вышел из машины и нанес несколько ударов кулаком по капоту машины.

В связи с чем ссора переросла в драку, в ходе которой подозреваемый достал травматический пистолет и выстрелил в оппонента.

По данному факту в настоящее время проводится проверка, полицейские выясняют все обстоятельства случившегося.

Источник: http://rostovdrive.ru/57-letnij-taksist-vystrelil-v-34-letnego-pyanogo-passazhira-v-volgograde/

Комментарии закрыты.