44-летний житель Ставрополья изнасиловал 4-летнюю девочку‍

В Светлограде 44-летний мужчина подозревается в совершении сексуального насилия в отношении 4-летней девочки, сообщает информационное издание RostovDrive.ru.

По данному факту в отношении подозреваемого Петровский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 131, пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ «изнасилование, насильственные действия сексуального характера», проинформировали в пресс-службе ведомства.

По данным следствия, ночью 3 декабря текущего года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения через оконную форточку забрался в домовладение, которое у него арендовала семья, где изнасиловал и совершил развратные действия в отношении проживавшей там 4-летней девочки.

По уголовному делу следователем уже проведен комплекс следственных действий.

Следователем в суд готовится ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, а также проводятся иные следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/44-letnij-zhitel-stavropolya-iznasiloval-4-letnyuyu-devochku/

Комментарии закрыты.