43-летний житель Пушкина ударил ножом свою 68-летнюю мать

В городе Пушкине сотрудниками полиции Колпинского района Северной столицы задержан 43-летний мужчина, тяжело ранивший ножом свою 68-летнюю мать, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По информации ведомства, в пятницу, 12 августа, в 0.35 нарядом группы задержания вневедомственной охраны возле одной из квартир дома № 6 по Захаржевской улице был задержан 43-летний мужчина, который подозревается в нанесении ножевых ранений своей 68-летней матери.

Соседи, услышав шум драки и женские крики, обратились в полицию.

Прибывшие по указанному звонившими адресу, сотрудники Колпинского межрайонного отдела вневедомственной охраны обнаружили в помещении лежащую на полу пожилую женщину с колото-резаными ранами шеи и головы.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан сын потерпевшей, который также был в квартире и находился в состоянии алкогольного опьянения.

Затем, возле дома 24 по указанной улице сотрудниками полиции была задержана 46-летняя сожительница подозреваемого. Женщина находилась в квартире в момент совершения преступления и на ее одежде имелись следы бурого цвета. Устанавливается причастность задержанной к совершению данного преступления.

Потерпевшая пенсионерка была госпитализирована в больницу и помещена в отделении реанимации. Задержанные доставлены в территориальный отдел полиции. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: http://rostovdrive.ru/43-letnij-zhitel-pushkina-udaril-nozhom-svoyu-68-letnyuyu-mat/

Комментарии закрыты.