43-летний житель Кубани забил до смерти 64-летнюю пенсионерку

В Курганинском районе 43-летний местный житель подозревается в причинении телесных повреждений 64-летней пенсионерке, повлекших ее смерть.

По данному факту Лабинский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как предварительно установлено в ходе расследования уголовного дела, 31 октября 2016 года 43-летний мужчина находился в гостях у знакомого в станице Михайловской, где вместе с ним и другими гостями распивал спиртные напитки.

В процессе употребления алкоголя между ним и 64-летней гостьей возник словесный конфликт, в ходе которого мужчина нанес не менее 15 ударов руками и ногами в область головы и туловища оппонентки.

Спустя некоторое время гости разошлись, а пострадавшая в связи с ухудшением состояния здоровья осталась. Продолжая находиться в гостях, спустя два дня потерпевшая скончалась на месте. Согласно выводам проведенной судебно-медицинской экспертизы причиной ее смерти явилась закрытая черепно-мозговая травма.

В настоящее время мужчина задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/43-letnij-zhitel-kubani-zabil-do-smerti-64-letnyuyu-pensionerku/

Комментарии закрыты.