В Ростове 41-летний мужчина до смерти избил своего 67-летнего отца

В Ростове-на-Дону 41-летний мужчина подозревается в жестоком избиении своего престарелого 67-летнего отца, повлекшем смерть потерпевшего.

По данному факту в отношении подозреваемого следственный отдел Пролетарского района Ростова-на-Дону возбудил уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Ростовской области.

По предварительной информации ведомства, в минувшую среду, 14 декабря, 41-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приехал к своему 67-летнему отцу.

В ходе возникшей ссоры на почве длительных личных неприязненных отношений, нанес множественные удары руками и ногами в область головы и туловища пожилого мужчины, чем причинил последнему черепно-мозговую травму с ушибом головного мозга, а также переломы ребер. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебные экспертизы.

Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/41-letnij-rostovchanin-do-smerti-zabil-svoego-67-letnego-ottsa/

Комментарии закрыты.