40-летняя женщина-водитель погибла на трассе Екатеринбург-Тюмень

Во вторник, 29 ноября, 40-летняя женщина-водитель легковой иномарки «Daewoo Nexia» погибла в дорожно-транспортном происшествии, столкнувшись с грузовиком «DAF» на трассе Екатеринбург-Тюмень, сообщает информационное издание RostovDrive.ru, ссылаясь на отдел пропаганды УГИБДД по Свердловской области.

По предварительной информации региональной Госавтоинспекции, ДТП произошло сегодня вечером, примерно в 18:50 местного времени на 58-м километре автотрассы Екатеринбург – Тюмень.

Где 40-летняя женщина-водитель, находясь за рулем легковой иномарки «Daewoo Nexia», во время движения выехала на полосу встречного движения, на которой в лобовом ударе столкнулась с большегрузной фурой «DAF», перевозившей стройматериалы.

В результате произошедшей автоаварии женщина-водитель легковой иномарки «Daewoo Nexia» от полученных травм погибла на месте происшествия.

16-летняя пассажирка иномарки «Daewoo Nexia» получила тупую травму живота, пострадавшую доставили в больницу прибывшие на место ДТП медики скорой помощи.

Установлено, что несовершеннолетняя в момент автоаварии находилась на переднем пассажирском сидении, пристегнутая ремнями безопасности.

В настоящее время по факту данного дорожного происшествия сотрудниками полиции региона проводится тщательная проверка.

Источник: http://rostovdrive.ru/40-letnyaya-zhenshhina-voditel-pogibla-na-trasse-ekaterinburg-tyumen/

Комментарии закрыты.