39-летняя пьяная мать ударила ножом мешавшего спать 6-летнего сына

В Динском районе Кубани 39-летняя местная жительница предстанет перед судом по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему шестилетнему сыну.

По данному факту следственный отдел Динского района в отношении подозреваемой завершил расследование уголовного дела, возбужденного ранее по пунктам «б,з» части 2 статьи 111 УК РФ, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как установило следствие, 28 июля текущего года в вечернее время 39-летняя женщина находилась дома по улице Веселой в поселке Южном, где совместно с сожителем распивала спиртные напитки, после чего они легли спать.

Ночью ребенок обвиняемой проснулся и начал плакать, чем вызвал раздражение мужчины. В этой связи между сожителями возник словесный конфликт.

В ходе ссоры обвиняемая, желая заставить ребенка спать, взяла кухонный нож и нанесла им один удар в область живота сына. Осознав противоправность своих действий, женщина вызвала работников скорой медицинской помощи, после чего самостоятельно стала оказывать первую помощь ребенку.

В ходе расследования следователем в территориальный орган внутренних дел внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению данного преступления, в том числе в части непринятия должных мер по профилактике преступлений данной категории.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Источник: http://rostovdrive.ru/6-letnego-plachushhego-syna-udarila-nozhom-39-letnyaya-zhitelnitsa-kubani/

Комментарии закрыты.