39-летнему насильнику 10-летней девочки вынесен приговор в Астрахани

В Астрахани состоялся суд по рассмотрению уголовного дела, возбужденного ранее в отношении 39-летнего Эдуарда Магомедова, который обвинялся в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении десятилетней девочки, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Астраханской области.

Как доказало следствие и установил суд, 18 января текущего года 39-летний Эдуард Магомедов, ранее судимый за совершение особо тяжкого преступления, обманным способом заманил десятилетнюю соседскую девочку к себе в квартиру.

Для подавления воли малолетнего ребенка злоумышленник вколол девочке неизвестное вещество в обе ноги, а затем совершил насильственные действия сексуального характера.

Когда девочка пришла в себя и вернулась домой, она рассказала о произошедшем своим родителям, после чего пострадавшую срочно госпитализировали в больницу.

Подозреваемый в совершенном преступлении был задержан полицией и помещен под стражу на все время следствия.

По приговору суда Эдуарду Магомедову назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием всего срока заключения в колонии строгого режима и последующем ограничением свободы сроком на два года.

Источник: http://rostovdrive.ru/39-letnemu-nasilniku-10-letnej-devochki-vynesen-prigovor-v-astrahani/

Комментарии закрыты.