38-летняя астраханка зарезала своего сожителя на глазах у соседа

В Трусовском районе Астрахани обычная бытовая ссора закончилась поножовщиной и смертью 34-летнего мужчины, погибшего от рук своей 38-летней сожительницы, сообщает информационный портал «Провинция.ру».

При этом свидетелем произошедшей трагедии стал сосед гражданских супругов, находившейся у них в гостях в тот день, когда всё произошло.

По информации источника, 11 сентября текущего года, когда 34-летний мужчина и его 38-летняя сожительница находились у себя в комнате, к ним зашел сосед по коммунальной квартире в гости.

Все трое решили немного выпить, а когда алкоголь уже ударил в голову, женщина решила пойти прогуляться, но одела слишком короткую юбку, что вызвало недовольство её сожителя.

На этой почве между сожителями произошла ссора, в ходе которой женщина схватила со стола нож и полоснула им гражданского мужа по горлу.

Мужчина схватился за рану и упал на ковер, заливая его кровью.

Тем временем перепуганный гость поспешил уйти из комнаты, а в коридоре свидетель преступления позвал на помощь и позвонил в «скорую» и полицию. Прибывшие на вызов медики констатировали смерть потерпевшего. Мужчина умер от острой кровопотери.

Приехавшие сотрудники полиции задержали женщину и в настоящее время она находится под следствием.

Возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/38-letnyaya-astrahanka-zarezala-svoego-sozhitelya-na-glazah-u-soseda/

Комментарии закрыты.