38-летний приезжий из Марий-Эл порезал покупателя в магазине Армавира

Сотрудниками полиции Армавира по горячим следам проведено задержание 38-летнего мужчины приезжего из Республики Марий-Эл, который подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью местному жителю, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

По информации ведомства, в дежурную часть полиции города Армавира поступило сообщение о том, что в хирургическое отделение городской больницы доставлен местный житель с проникающим ножевым ранением брюшной полости.

Полицейские установили, что пострадавшего в медицинское учреждение доставили от одного из продуктовых магазинов.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники следственно-оперативной группы установили, что в ночное время суток между двумя посетителями торговой точки произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого один из покупателей достал имевшийся при нём складной нож и нанес своему оппоненту удар в область живота, после чего продолжил совершать покупки.

Злоумышленник был задержан по горячим следам в магазине. Подозреваемым оказался ранее неоднократно судимый 38-летний приезжий из Республики Марий-Эл.

В настоящее время в отношении задержанного следственный отдел ОМВД РФ по городу Армавиру возбудил уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/38-letnij-priezzhij-marij-el-porezal-pokupatelya-v-magazine-armavira/

Комментарии закрыты.