37-летний житель Крымска до смерти забил палкой 56-летнего мужчину

В Крымском районе 37-летний местный житель подозревается в причинении телесных повреждений своему 56-летнему знакомому, повлекших его смерть.

По данному факту следственный отдел Крымского района в отношении подозреваемого возбудил уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего», проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В ходе расследования уголовного дела следственным органом предварительно установлено, что 15 декабря в больнице Крымска скончался 56-летний мужчина вследствие причиненной ему открытой черепно-мозговой травмы.

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению данного преступления 37-летнего знакомого погибшего, который был задержан на следующий день.

По версии следствия, днем 15 декабря 2016 года 56-летний мужчина находился в гостях у знакомого по улице Высоковольтной в городе Крымске, совместно с которым распивал спиртные напитки.

В процессе употребления алкоголя между ними произошел конфликт, в ходе которого хозяин дома взял деревянную палку и нанес ей множественные удары по голове гостя, от которых последний упал на пол.

Затем злоумышленник самостоятельно вызвал скорую медицинскую помощь. Несмотря на оказанную помощь, спустя час мужчина скончался в больнице.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/37-letnij-zhitel-krymska-do-smerti-zabil-palkoj-56-letnego-muzhchinu/

Комментарии закрыты.