33-летний житель Ставрополья надругался над 12-летней племянницей

В Степновском районе Ставрополья 33-летний мужчина признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своей 12-летней племянницы, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

Собранные Советским межрайонным следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему жителю села Варениковского Степновского района Анатолию Жидченко, признанному виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ «насильственные действия сексуального характера».

Как доказало следствие и установил суд, 9 и 19 марта 2015 года Жидченко, находясь в домовладении своей сестры, совершил в отношении своей 12-летней племянницы насильственные действия сексуального характера.

В ходе предварительного следствия проделана значительная работа по сбору доказательств.

Так, допрошены потерпевшая и свидетели, назначены ряд судебных экспертиз, а также проведены иные следственные и процессуальные действия.

Приговором суда Анатолию Жидченко назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Источник: http://rostovdrive.ru/33-letnij-zhitel-stavropolya-nadrugalsya-nad-12-letnej-plemyannitsej/

Комментарии закрыты.