33-летний житель Ростова до смерти избил свою пожилую мать

Советский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Ростовской возбудил уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» в отношении 33-летнего жителя Ростова-на-Дону, подозреваемого в жестоком избиении матери, повлекшем в последствие смерть потерпевшей пенсионерки, проинформировали пресс-службе ведомства.

Как установило следствие, в январе этого года 33-летний подозреваемый, находясь по месту своего жительства, в результате возникшей ссоры на бытовой почве, нанес своей 64-летней матери множественные удары руками в область головы и тела, от которых потерпевшая упала на пол, получив тяжелую закрытую черепно-мозговой травму, ушиб головного мозга, множественные ушибы мягких тканей головы и конечностей.

Впоследствии 64-летняя женщина была госпитализирована в больницу, где скончалась от полученных телесных повреждений несовместимых с жизнью.

Выяснено, что подозреваемый был ранее неоднократно судим за совершение имущественных преступлений и преступлений против личности.

По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следователем выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/33-letnij-zhitel-rostova-do-smerti-izbil-svoyu-pozhiluyu-mat/

Комментарии закрыты.