32-летний астраханец напал на девушку и похитил драгоценности‍

В Астрахани расследуется уголовное дело по факту грабежа, совершенного 32-летним местным жителем в отношении 23-летней девушки, у которой злоумышленник напал прямо на улице, при этом избив и отобрав золотые украшения, проинформировали в пресс-службе УМВД России по Астраханской области.

По информации ведомства, в феврале текущего года молодой человек со своей женой отмечали годовщину свадьбы.

Когда его 23-летняя супруга вышла на улицу, к ней подошел неизвестный мужчина, который схватил ее за воротник куртки и ударил кулаком в лицо, после чего потребовал, чтобы она выдала ему все золотые украшения.

«32-летний астраханец забрал у девушки золотые кольцо, браслет и цепь. Общая стоимость похищенных изделий составила 19 000 рублей. Родственники мужа сообщили о случившемся в полицию. Злоумышленника удалось задержать», — проинформировал следователь УМВД Астрахани Георгий Датдеев.

В настоящее время уголовное дело, возбужденное по пункту «г» части 2 статьи 161 УК РФ, направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

За грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья действующим законодательством предусмотрено до 7 лет лишения свободы.

Источник: http://rostovdrive.ru/32-letnij-astrahanets-napal-na-devushku-i-pohitil-dragotsennosti/

Комментарии закрыты.