31-летний житель Ставрополья убил сожительницу скалкой и закопал

В Буденновском районе правоохранителями раскрыто убийство, совершенное полгода назад 31-летним местным жителем, который, как было установлено, убил свою 43-летнюю сожительницу скалкой, а затем закопал тело погибшей, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

По данному факту в отношении 31-летнего жителя села Прасковеи Буденновского района было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «убийство».

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что днем 16 февраля 2016 года мужчина в ходе возникшей ссоры со своей 43-летней сожительницей из-за ее несвоевременного возвращения домой, стал наносить ей многочисленные удары руками и ногами по телу, после чего вооружившись скалкой, продолжил бить женщину по телу и голове.

От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте. Для сокрытия следов преступления подозреваемый закопал тело женщины во дворе своего домовладения.

В настоящее время по ходатайству следователя судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, в том числе, судебно-медицинская, судебно-биологическая, а также проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и сбор доказательственной базы. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/31-letnij-zhitel-stavropolya-ubil-sozhitelnitsu-skalkoj-i-zakopal/

Комментарии закрыты.