31-летний мужчина совратил двух 11-летних мальчиков под Саратовом

31-летний житель Саратовского района обвиняется в совершении преступления против половой неприкосновенности в отношении двух 11-летних мальчиков.

По данному факту в отношении подозреваемого следственный отдел города Саратова возбудил уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ «иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Саратовской области.

В ходе расследования уголовного дела следственным органом предварительно установлено, что 17 мая 2016 года в дневное время 31-летний мужчина, находясь в частном домовладении по месту проживания в одном из населенных пунктов Саратовского района, пригласил в гости двух 11-летних знакомых мальчиков, где, пользуясь их беспомощным состоянием, совершил в отношении них иные действия сексуального характера.

О случившемся впоследствии дети рассказали своим родителям, которые обратились в правоохранительные органы.

В настоящее время 31-летний мужчина задержан, ему предъявлено обвинение.

Решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователями отрабатывается версия о причастности злоумышленника к совершению иных преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/31-letnij-muzhchina-sovratil-dvuh-11-letnih-malchikov-pod-saratovom/

Комментарии закрыты.