3-летнюю девочку насмерть задавил водитель Kia во дворе дома в Краснодаре

В четверг, 6 октября, в Краснодаре произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором под колесами кроссовера Kia Sportage, управляемого 31-летним водителем, погибла 3-летняя девочка, сообщает интернет-портал «Югополис», ссылаясь на информацию, полученную от официального представителя УМВД РФ по Краснодару Артем Коноваленко.

По информации источника, трагическое ДТП произошло накануне.

Когда 31-летний водитель корейского кроссовера Kia Sportage, во время движения по дворовой территории жилого многоквартирного дома № 117, расположенного на улице 40 лет Победы, допустил наезд на 3-летнюю девочку.

Водитель сам оперативно отвез пострадавшего ребенка в больницу, где впоследствии девочка скончалась от полученных травм несовместимых с жизнью.

В настоящее время по факту данного дорожно-транспортного происшествия правоохранителями Краснодара проводится проверка, в ходе которой выясняются все обстоятельства случившегося.

Следователь Отдела полиции Управления МВД России по городу Краснодару назначил проведение судебно-медицинской экспертизы.

По окончании проведения проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Источник: http://rostovdrive.ru/3-letnyuyu-devochku-nasmert-sbil-voditel-kia-vo-dvore-doma-v-krasnodare/

Комментарии закрыты.