29-летний житель Кисловодска надругался над пасынком и его друзьями

В Кисловодске 29-летний мужчина подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении трех малолетних мальчиков.

По данному факту следственный отдел города Кисловодска в отношении подозреваемого возбудил уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

В ходе расследования уголовного дела следственными органами предварительно установлено, что в октябре прошлого года 29-летний подозреваемый, находясь в своей квартире, совершил в отношении 11-летнего пасынка и двух его 12-летних приятелей, которые пришли к нему в гости, насильственные действия сексуального характера, при этом, напоив специально школьников алкоголем.

О совершенных в отношении них преступлениях мальчики боялись рассказывать, так как злоумышленник пригрозил физической расправой над ними и их родителями. Только лишь когда его осудили за совершение кражи, и мужчина попал в места лишения свободы, дети решились рассказать о случившемся родителям.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/29-letnij-zhitel-kislovodska-nadrugalsya-nad-pasynkom-i-ego-druzyami/

Комментарии закрыты.