В Воронеже осудили узбека, изнасиловавшего 15-летнюю девочку‍

В Воронеже 28-летний мужчина — гражданин Узбекистана осужден на 8 лет и три месяца за изнасилование 15-летней девочки, сообщает пресс-служба Прокуратуры Воронежской области.

Советский районным суд Воронежа вынес обвинительный приговор 28-летнему мужчине — уроженцу Республики Узбекистан Сергею Владимирову, который был признан по пункту «а» части 3 статьи 132 УК РФ «действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, соединенные с угрозой убийством в отношении несовершеннолетней» и пункту «а» части 3 статьи 131 УК РФ «изнасилование, соединенное с угрозой убийством в отношении несовершеннолетней», уточнили в ведомстве.

Как доказало следствие и установил суд, в июле 2016 года 15-летняя девочка возвращалась домой после празднования дня рождения своей приятельницы.

На улице Арбатской Воронежа девочку догнал находившийся до этого вместе с ней в одной компании и распивавший спиртное Владимиров, который напал на нее и силой оттащил в сторону от дороги.

Затем под угрозой убийства, нанеся девочке удар по лицу, он изнасиловал потерпевшую и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Услышав голоса проходивших мимо людей, Владимиров прекратил свои преступные действия.

В этот момент девочке удалось освободиться и убежать от него.

В судебном заседании Владимиров не признал свою вину. Тем не менее, суд посчитал представленные государственным обвинителем доказательства, достаточными для вынесения обвинительного приговора.

Согласившись с позицией представителя прокуратуры района, суд приговорил Владимирова к 8 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: http://rostovdrive.ru/28-letnij-uzbek-iznasiloval-15-letnyuyu-shkolnitsuv-voronezhe/

Комментарии закрыты.