27-летний воронежец развращал малолетних девочек в «Вконтакте»

27-летний житель Воронежа развращал малолетних девочек на страницах социальной сети «Вконтакте».

По данному факту следственными органами в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 ст.132 УК РФ «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что 27-летний мужчина с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, неоднократно отправлял фотографии интимного характера на личную страницу 10-летней девочки, находящейся в беспомощном состоянии в силу малолетнего возраста, совершив тем самым насильственные действия сексуального характера.

Мужчина был задержан по подозрению в совершении данного преступления, дал признательные показания.

Следователями проведены выемки и обыск в его жилище, в ходе которых изъяты предметы и документы, имеющие значение для расследования уголовного дела, в том числе два мобильных телефона, через которые обвиняемый вел переписку с малолетней. Мужчина ранее судим за грабеж. В отношении него по ходатайству следственных органов судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе следствия установлена причастность обвиняемого к совершению семи аналогичных преступлений, так в период времени с января по июнь 2016 года он отправлял фотографии интимного характера на личные страницы девочек в возрасте от 9-ти до 12-ти лет.

В настоящее время расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/27-letnij-voronezhets-razvrashhal-maloletnih-devochek-v-vkontakte/

Комментарии закрыты.