26-летний сын забил до смерти своего 57-летнего отца в Балашихе

В подмосковной Балашихе правоохранителями возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» в отношении 26-летнего местного жителя, который подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своему 57-летнему отцу, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, проинформировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

В ходе расследования возбужденного уголовного дела следственным органом предварительно установлено, что в понедельник, 31 октября, ночью в одной из квартир в Балашихи было обнаружено тело 57-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

Судебно-медицинским экспертом установлено, что смерть мужчины наступила в результате черепно-мозговой травмы, вызванной ударами по лицу и голове мужчины.

В ходе грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 29-летний сын потерпевшего.

Предварительно установлено, что между отцом и сыном после совместного распития спиртных напитков произошел конфликт, в ходе которого сын нанес в область головы отца множественные удары кулаками, от которых пенсионер скончался.

В настоящее время по ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, предъявлено обвинение в совершении вышеуказанного преступления.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-balashihe-26-letnij-syn-nasmert-zabil-kulakami-57-letnego-ottsa/

Комментарии закрыты.