26-летний ставрополец обвиняется в изнасиловании 17-летней девушки

В Невинномысске 26-летний местный житель обвиняется в совершении группового изнасилования 17-летней девушки.

По данному факту следственный отдел города Невинномысска завершил расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 26-летнего местного жителя по пункту «а» части 3 статьи 131 УК РФ «изнасилование», проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

Как установило следствие, 9 августа 2014 года пятеро знакомых между собой молодых людей, встретив на улице 17-летнюю девушку, предложили довезти её до дома. Вместо этого обвиняемые вывезли её в безлюдное место, где поочередно изнасиловали.

После этого они привезли потерпевшую в одну из саун в городе Невинномысске, где вновь поочередно изнасиловали её.

Сразу после этого один из обвиняемых, избив девушку, затащил её в заброшенный дом, где также изнасиловал.

Четверо фигурантов этого уголовного дела уже отбывают наказание в местах лишения свободы за вышеуказанные преступления. Один из молодых людей все это время находился в розыске.

Благодаря грамотно спланированным следственным и оперативно-розыскным действиям, он был задержан на территории Адлеровского района Краснодарского края и доставлен к следователю.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Источник: http://rostovdrive.ru/zhitel-nevinnomysska-podozrevaetsya-v-iznasilovanii-17-letnej/

Комментарии закрыты.