26-летний рабочий погиб на реконструкции ГДЮЦа в Волгограде

В четверг, 4 августа, в Волгограде произошел несчастный случай при выполнении строительных работ детско-юношеского центра (ДЮЦ), где в результате обвала грунта погиб 26-летний рабочий, проинформировала руководитель следственного отдела Центрального района СУ СК РФ по Волгоградской области.

В ходе организованной по данному факту проверки, предварительно установлено, что происшествие случилось сегодня днем, примерно в 14:30 во время проведения строительно-реконструкционных работ здания детско-юношеского центра.

Где 26-летний рабочий залез в траншею для установления кольца и именно в этот момент обвалился грунт, в связи с чем молодого мужчину полностью засыпало большим количеством почвы.

В результате 26-летний пострадавший от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Приехавшие медики скорой помощи констатировали в смерть молодого мужчины.

В настоящее время проверка по данному факту продолжается, следователями выясняются все обстоятельства и причины случившегося. По результатам проведенной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Источник: http://rostovdrive.ru/26-letnij-rabochij-pogib-na-rekonstruktsii-gdyutsa-v-volgograde/

Комментарии закрыты.