26-летний насильник и убийца 24-летней девушки приговорен к 17 годам

В Ростовской области 26-летний местный житель осужден к 17 годам лишения свободы за убийство, сопряженное с изнасилованием 24-летней девушки, проинформировали в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

Ростовским областным судом с участием государственного обвинителя представителя прокуратуры области и коллегии присяжных заседателей рассмотрено уголовное дело в отношении 26-летнего Владимира Маркарьяна.

Мужчина обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 131, частью 1 статьи 132, пунктом «к» части 2 статьи 105 УК РФ «изнасилование и насильственные действия сексуального характера, умышленное убийство, сопряженное с изнасилованием».

Судом на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных установлено, что Маркарьян 27 июня 2015 года в Неклиновском районе совершил преступления против половой неприкосновенности 24-летней девушки, после чего, с целью сокрытия содеянного, задушил потерпевшую.

Приговором суда от 24 августа Маркарьян осужден к 17 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на два года.

Источник: http://rostovdrive.ru/26-letnij-nasilnik-i-ubijtsa-24-letnej-devushki-prigovoren-k-17-godam/

Комментарии закрыты.