25-летний житель Кубани напал с ножом на 19-летнюю супругу

В Славянском районе 25-летнему местному жителю следственным отделом предъявлено обвинение по части 3 статьи 30 части 1 статьи 105 УК РФ в покушении на убийство 19-летней супруги, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как предварительно установило следствие, молодые супруги находились в бракоразводном процессе и последний месяц проживали в разных домовладениях в городе Славянске-на-Кубани.

Вечером 19 сентября этого года молодой человек прибыл к дому супруги, где во время разговора, находясь во дворе домовладения, между ними произошел конфликт.

В ходе ссоры молодой человек нанес ножом не менее девяти ударов в область шеи и туловища своей супруге, причинив одно проникающее колото-резаное ранение брюшной полости, а также множественные непроникающие ранения.

Между тем, довести свой преступный умысел, направленный на убийство девушки, подозреваемый не смог в связи с тем, что его действия были пресечены местными жителями, услышавшими крики о помощи.

Прибывшая на место медицинская бригада госпитализировала пострадавшую, ее смерть не наступила благодаря своевременно оказанной ей помощи.

В настоящее время молодой человек задержан, во вторник, 27 сентября, судом будет рассмотрено ходатайство следствия об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/25-letnij-zhitel-kubani-napal-s-nozhom-na-19-letnyuyu-suprugu/

Комментарии закрыты.