24-летний угонщик украл десять автомобилей в Ростове и Таганроге

В Ростове-на-Дону сотрудники полиции раскрыли серию краж и угонов автомобилей, которые совершил на территории Ростова-на-Дону и Таганрога 24-летний таганрожец, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

По информации ведомства, в дежурную часть полиции поступили сообщения от жителей Ростова-на-Дону и Таганрога о хищении принадлежащих им автомобилей. Полицейские незамедлительно приняли меры по установлению и задержанию лиц, подозреваемых в данных преступлениях.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска ГУ МВД России по Ростовской области совместно с коллегами из уголовного розыска отдела полиции № 3 УМВД России по городу Таганрогу задержали 24-летнего таганрожца, причастного к совершению ряда краж и угонов.

Полицейские установили, что данный гражданин совершил хищение четырех автомобилей в городе Ростове-на-Дону и шести в городе Таганроге. В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий оперуполномоченные выяснили, что подозреваемый скрывал угнанные транспортные средства в арендованных гаражах, разбирал их, а затем распродавал по запчастям.

В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража» и части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Подозреваемму избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: http://rostovdrive.ru/24-letnij-ugonshhik-ukral-desyat-avtomobilej-v-rostove-i-taganroge/

Комментарии закрыты.