24-летний участковый полиции устроил ДТП с погибшим на Ставрополье

Изобильненский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ «нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека» в отношении 24-летнего участкового уполномоченного полиции и по делам несовершеннолетних 3-го отдела полиции города Ставрополя, который подозреваемого в нарушении правил дорожного движения, повлекших по неосторожности смерть 47-летнего мужчины, проинформировали в пресс-службе ведомства.

В ходе расследования уголовного дела следствие предварительно установлено, что ночью 25 июля 2016 года участковый, двигаясь за рулем легкового автомобиля «Opel Astra» в Ставрополе, на 296-м километре автомобильной дороги «Ставрополь-Батайск», выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с двигавшейся ему навстречу легковым автомобилем «Лада Приора».

В результате произошедшей автоаварии 47-летний водитель «Лады Приоры» от полученных травм скончался на месте происшествия.

В настоящее время по уголовному делу запланировано проведение ряда следственных действий, направленных на закрепление имеющихся доказательств и установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/24-letnij-uchastkovyj-politsii-ustroil-smertelnoe-dtp-na-stavropole/

Комментарии закрыты.