23-летняя девушка обокрала водителя, подвозившего её в Волгоград

Сотрудники полиции провели задержание 23-летней девушки, которая подозревается в хищении денежных средств у своего попутчика 33-летнего водителя, который подвозил её из Камышина в Волгоград, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Волгоградской области.

По информации ведомства, во вторник, 20 сентября, в 4-й отдел полиции Центрального района Волгограда обратился 33-летний житель Камышинского района, который сообщил, что неизвестная девушка похитила из его сумки, находившейся на заднем сиденье автомобиля, 10 тысяч рублей.

В ходе проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и задержали подозреваемую в совершении преступления. Ей оказалась 23-летняя жительница Советского района.

Как установили полицейские, через программу по поиску попутчиков подозреваемая связалась с потерпевшим, который в этот день направлялся из города Камышина в Волгоград.

Потерпевший согласился довезти ее до областного центра, однако в пути следования подозреваемая, притворившись спящей, похитила из сумки своего попутчика 10 тысяч рублей. В Центральном районе Волгограда девушка вышла, а мужчина через некоторое время обнаружил пропажу денежных средств и обратился в полицию.

В настоящее время правоохранителями в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ – «Кража», расследование которого продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/23-letnyaya-devushka-obokrala-voditelya-podvozivshego-eyo-v-volgograd/

Комментарии закрыты.