22-летний волгоградец, изнасиловавший 7-летнюю девочку, осужден на 12 лет

22-летний житель Волгограда признан виновным в сексуальном насилии, совершенном в отношении семилетней девочки по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области.

Как доказало следствие и установил суд, 15 июня 2015 года 22-летний молодой человек, проезжая по улице Партизанской рабочего поселка Средняя Ахтуба, увидел ранее незнакомую ему 7-летнюю девочку, которая в это время шла в магазин.

Обманным путем подсудимый посадил девочку к себе в автомобиль, вывез в безлюдное место и совершил в отношении нее действия сексуального характера.

Вернув малолетнюю на туже улицу, злоумышленник скрылся с места преступления. В тот же вечер девочка рассказала маме о случившемся.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 12 лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы сроком на один год.

Источник: http://rostovdrive.ru/22-letnij-volgogradets-iznasilovavshij-7-letnyuyu-devochku-osuzhden-na-12-let/

Комментарии закрыты.