21-летний житель Отрадного в ходе ссоры задавил знакомого автомобилем

В Самарской области сотрудниками полиции задержан 21-летний местный житель, который подозревается в причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть своему 27-летнему знакомому.

В отношении задержанного следственный отдел города Отрадный СУ СК РФ по Самарской области возбудил уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ, проинформировали в пресс-службе ведомства.

В ходе расследования уголовного дела следствием предварительно установлено, что в июне этого года между подозреваемым и его 27-летним знакомым, на почве ранее возникшего конфликта, произошла ссора, в ходе которой подозреваемый, управляя автомобилем, умышленно совершил наезд на потерпевшего.

Мужчина был госпитализирован в больницу, где скончался через 12 дней. Подозреваемый с места преступления скрылся. Его автомобиль был обнаружен в другом регионе с повреждениями кузова.

В пятницу, 5 августа, подозреваемый был задержан, несмотря на то, что вину он свою в совершении преступления не признал, в настоящее время следствие располагает первоначальными доказательствами, позволяющими направить в суд ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражей.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/21-letnij-zhitel-otradnogo-v-hode-ssory-zadavil-znakomogo-avtomobilem/

Комментарии закрыты.