21-летнего жителя Котово осудят за секс с 13-летней школьницей

Следственные органы Котовского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Волгоградской области завершили расследование уголовного дела, возбужденного ранее по части 3 статьи 134 УК РФ «половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста» в отношении 21-летнего местного жителя, который вступил в половую связь с 13-летней школьницей, проинформировал руководитель Котовского МСО Бадма Гиляндиков.

Как установило следствие, обвиняемый молодой человек познакомился с несовершеннолетней в сети Интернет.

После виртуального общения молодые люди договорились о встречи, и во время второго свидания они вступили в интимную связь по обоюдному согласию.

При этом 21-летний парень знал о возрасте школьницы, однако сам пригласил её в свою квартиру, где они сначала распивали спиртное, а затем вступили в интимную связь. О произошедшем стало известно после того, как в мае прошлого года девочка пропала, а когда ее нашли, была проведена экспертиза, по результатам которой выяснилось, что школьница имела половые отношения с парнем.

В ходе расследования уголовного дела молодой человек во всем сознался.

В настоящее время расследование дела завершено, которое теперь будет передано в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Источник: http://rostovdrive.ru/21-letnego-zhitelya-kotovo-osudyat-za-seks-s-13-letnej-shkolnitsej/

Комментарии закрыты.