20-летний житель Подольска похитил 24 iPhone 7, чтобы открыть свой бизнес

20-летний житель Подольска украл в Москве у курьера интернет-магазина рюкзак, в котором находились 24 iPhone 7, чтобы на вырученных от украденного деньги открыть свой бизнес, сообщает телеканал «Лайф».

По информации источника, преступление было заранее спланировано, так как 20-летний юноша мечтал быть владельцем обувного магазина, но на открытие своего бизнеса денег у него не было.

Чтобы найти легким способом деньги злоумышленники заказали в интернет-магазине 24 модели iPhone 7 на общую сумму 1 миллион 380 тысяч рублей.

В один из домов на Варшавском шоссе прибыл курьер с товаром, которого ждали трое молодых парней, один из них был вооружен перцовым баллончиком. Ударив несколько раз курьера, ему брызнули аэрозолем в лицо и сорвали рюкзак.

Через несколько дней один из злоумышленников был задержан. При аресте молодой человек оказал сопротивление, свалил двоих полицейских и бросился бежать, но скрыться ему не удалось..

Задержанным оказался 20-летний начинающий предприниматель из Подольска. Недавно он снял помещение, чтобы открыть обувной магазин.

Однако деньги быстро закончились и ему пришло на ум пойти на преступление.

В понедельник, 28 ноября, Чертановский суд избрал для задержанного меру пресечения в виде ареста.

Подозреваемому предъявлено обвинение в разбое, расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/20-letnij-zhitel-podolska-ukral-24-iphone-7-chtoby-otkryt-svoj-biznes/

Комментарии закрыты.