2-летняя девочка погибла, выпав из окна 9 этажа в Автозаводском районе

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода следователи СУ СК РФ по Нижегородской области организовали проведение доследственной проверки, в ходе которой выясняют все обстоятельства гибели 2-летней девочки, которая по предварительной версии, выпала из окна квартиры, расположенной на 9-м этаже многоквартирного дома.

В ходе проведения проверки предварительно установлено, что в воскресенье, 21 августа, примерно в 17:30 в квартире, расположенной на 9-м этаже дома по улице Пермякова Автозаводского района мать находилась вместе с младшей дочерью на кухне, готовила еду.

Отлучившись на некоторое время в комнату, она оставила 2-летнюю девочку без присмотра. В это время, как полагают следователи, малышка вышла из кухни на лоджию, двери которой были открыты. Там девочка забралась на стул и выпала на улицу.

При осмотре тела погибшей девочки следователи обнаружили телесные повреждения, характерные при падении с высоты с последующим соударением о твердую тупую поверхность. В настоящее время назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Семья, в которой воспитывалась девочка полная, на профилактических- учетах не состоит.

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Источник: http://rostovdrive.ru/2-letnyaya-devochka-pogibla-vypav-iz-okna-9-etazha-v-avtozavodskom-rajone/

Комментарии закрыты.