19-летняя ставропольчанка обвинила двоих знакомых в изнасиловании

В Ставрополе 19-летняя девушка подозревается в заведомо ложном доносе об изнасиловании.

По данному факту следственный отдел Промышленного района Ставрополя СУ СК РФ по Ставропольскому краю возбудил в отношении подозреваемой уголовное дело по части 2 статьи 306 УК РФ «заведомо ложный донос о совершении преступления», сообщает пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

Как установило следствие, в ноябре текущего года девушка написала заявление о ее изнасиловании 22-летним и 24-летним молодыми людьми и похищении ими ее золотой цепочки.

В ходе проверки, проведенной следователем следственного отдела по заявлению, установлено, что 12 ноября текущего года девушка встретилась с двумя своими знакомыми молодыми людьми и передала им свою золотую цепочку, которую они впоследствии заложили в ломбард, а на вырученные деньги арендовали квартиру.

Подозреваемая и ее знакомые в указанной квартире распивали спиртные напитки, после чего она добровольно вступила с ними в половую связь.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.

Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/19-letnyaya-stavropolchanka-obvinila-dvoih-znakomyh-v-iznasilovanii/

Комментарии закрыты.