19-летний юноша осужден по делу об убийствах и разбое в Подмосковье

В Подмосковье 19-летний местный житель и двое его несовершеннолетних соучастников признаны виновными в убийствах и иных преступлениях, сообщают в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

По приговору суда 19-летнему Алексею Цибизову было назначено наказание в виде 18-ти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а его несовершеннолетних соучастников суд приговорил к 9,5 годам и 6 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

Как доказало следствием и установил суд, 25 марта 2015 года Цибизов, совместно с одним из несовершеннолетних, находясь на улице Центральная села Тарасовка Пушкинского района, подвергли избиению 46-летнего прохожего, а затем нанесли мужчине множественные удары ножом.

В результате причиненных ранений потерпевший скончался на месте. После этого обвиняемые похитили имущество, принадлежащее мужчине, на общую сумму 60 000 рублей и скрылись с места совершения преступления.

Кроме этого установлено, что 3 мая 2015 года обвиняемые, находясь на улице Школьная поселка Челюскинский Пушкинского района нанесли множественные удары руками, палками, а затем отверткой и ножом в область шеи и туловища 39-летнего местного жителя. От полученных ранений мужчина скончался на месте. Непосредственно после совершения Лексей Цибизов тайно похитил мобильный телефон потерпевшего стоимостью 7 000 рублей.

Источник: http://rostovdrive.ru/19-letnij-yunosha-osuzhden-po-delu-ob-ubijstvah-i-razboe-v-podmoskove/

Комментарии закрыты.