19-летний парень угнал «ВАЗ-2106», чтобы погреться в Новосибирске

В пятницу, 11 ноября, в Ленинском районе Новосибирска сотрудниками полиции проведено задержание 19-летнего местного жителя, который подозревается в совершении угона легкового автомобиля «ВАЗ-2106», проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области.

По информации ведомства, накануне днем от дома, расположенного по улице Забалуева неизвестным злоумышленником был угнан легковой автомобиль «ВАЗ- 2106».

Владелец автомобиля обнаружил пропажу транспортного средства и заявил в полицию. Приметы автомобиля были направлены всем экипажам ДПС.

В результате операции «Перехват» экипажем дорожно-патрульной службы был задержан ранее не судимый 19-летний житель Новосибирского района.

Как установили полицейские, подозреваемый и потерпевший торговали мясом на улице, и как пояснил задержанный, ему стало холодно, и он решил погреться в чужой машине, где находилась мясная продукция потерпевшего, однако затем молодой человек скрылся.

В настоящее время по данному факту проаволохранителями возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Автомобиль возвращен владельцу. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник: http://rostovdrive.ru/19-letnij-paren-ugnayshij-vaz-2106-zaderzhan-politsiej-novosibirska/

Комментарии закрыты.